Москва
353 Хирурга
1 277 Отзывов

Кузин Данила Александрович

Пластический хирург

Трудовой стаж:

18 лет

Ведет прием:

«Эталон - центр пластической хирургии» г. Москва, ул. Рогова, 22, корп. 3, м. Щукинская

«Seline - клиника эстетической медицины» г. Москва, Большой Кондратьевский пер., д. 7, м. Белорусская

4.9

20 отзывов

Оставить отзыв

Всего 20 отзывов

Все отзывы (20)
18.09.2022
Результат прям вау, такой что и я и муж очень довольны. Догадались, какую операцию делали? Увеличение груди! Но и еще подтяжку, поэтому пока еще есть следы (розовенькие) от вертикального шва (якорная подтяжка) Но очень круто уже сейчас! Спасибо доктор!
12.09.2022
Не оставляю свою страницу в соц сетях, потому что ни один знакомы е понял, что во мне изменилось. Не хочу чтобы кто-то знал, что я сделал блефаропластику. Доктор справился круто, все отметили, что я помолодел. Я результатом операции удовлетворен. Жить стало радостнее
12.08.2022
Долго сопротивлялась операции, все-таки дело серьезное. Я делала маммопластику.. Думала, что грудь придет в себя после ГВ, ждала года три - нет, не восстановилась. Детей не планирую больше, поэтому решилась! И очень рада этому! Результат устраивает!
16.07.2022
Операция прошла хорошо и я очень довольна. Спасибо Данила Александрович, я рада за свой выбор хирурга! Вы создатель красоты!
11.07.2022
Нашла доктора в инстаграме в группе о пластике, там как раз очень бурно обсуждали его работу по носику и многие девушки в комментариях его хвалили. Потом я стала за доктором наблюдать и в итоге стала его пациенткой и обладательницей пропорционального носика. Спасибо!
04.07.2022
Выбирала хирурга со стажем и по отзывам, ну и по личным ощущением. Звезды сошлись на Даниле Александровиче и я не ошиблась. Была проведена сложная пластическая операция с которой доктор справился блестяще!
Отзыв заблокирован
13.06.2022
Спасибо огромное Даниле Александровичу! Это пластический хирург от Бога!
10.06.2022
Не скажу, что делала) Но очень довольна результатом и работой Данилы Кузина. Спасибо огромное! Вы действительно сделали меня красивее и моложе!
06.06.2022
После рождения первого ребенка мне нужна была коррекция груди - Данила Александрович сделал. Теперь я родила второго ребенка и кормлю грудью! Все прекрасно!
Делала небольшую, очень деликатную коррекцию. Данила Александрович понял мои пожелания и все исполнил! Лучший!
08.05.2022
Ринопластики очень боялась, но зря. Операция длилась недолго, турунды стояли часа 2 только. В целом дышала носом хорошо через пару дней после операции. Спасибо доктор!
19.04.2022
Оперировалась у Данилы Александровича в клинике Селин. Операция прошла хорошо, клиника современная и уютная. Поэтому я всем довольна, но в особенности собой и своей новой грудью!
28.02.2022
За мою повторную операцию никто не брался. Но Данила Александрович сказал, что сможет мне помочь и так и сделал! Я очень рад и доволен результатом, теперь спокоен за свой нос
10.12.2021
Спасибо за ринопластику, уважаемый мной доктор! Я вам очень благодарна, не ожидала, что я могу быть настолько гармоничной!
24.11.2021
Очень довольна результатом операции, не буду всем рассказывать, что конкретно было выполнено, но результат идеальный!
21.07.2021
Прошло полтора года с момента операции (не буду рассказывать всех тонкостей) и я ни разу не пожалела о том, что обратилась к Даниле Александровичу. У меня нет комплексов. Вообще! И это счастье! Я благодарю вас!
30.09.2019
Хороший хирург. Делала у него носик и осталась очень довольна результатом! У меня тоже носик получился красивым, идеально подходящим под мое лицо. Лицо стало гораздо миловиднее. Носик получился женский, и да, тоже не такой, как у всех. Признаться честно, как по мне, Данила Александрович не делает "инкубаторских" носов. У него что ни носик, то пр...
07.04.2019
Сделала маммопластику у доктора Кузина, очень довольна. Рекомендовала подругам, тоже остались довольны.
Мне понравилось, носик прямой и острый, не как у всех, это точно сделал. Я не кукла барби, а классическая красотка из Голливуда 50 годов. Не хвалю себя нисколько, но мужчины делают мне комплименты по поводу носа, хотя я и не заикалась по этому поводу, и внешность моя очень отличается от мукловых девиц. Я очень довольна, но вот другой девочке не ...
14.11.2018
Профессионал, талантливый хирург и просто замечательный человек! Очень благодарна Кузину Даниле Александровичу за удачно проведенную операцию по риносептопластике. Хирурга мне тоже пришлось долго выбирать. Хирургов сейчас много, выбрать кого-то одного очень сложно. Но я все же смогла это сделать. Очень долго раздумывала и решила сделать операцию...
Телефон:
+7(916) 687 - 8 7 - 76 Показать номер
Ведет прием:

«Эталон - центр пластической хирургии» г. Москва, ул. Рогова, 22, корп. 3, м. Щукинская

«Seline - клиника эстетической медицины» г. Москва, Большой Кондратьевский пер., д. 7, м. Белорусская

Основная специализация врача, пластического хирурга, кандидата медицинских наук Кузина Данила Александровича — омоложение лица, шеи и зоны декольте. Доктор умело объединяет в своей практике традиционные и новаторские методы. Автор большого числа тематических статей — хирург Кузин Д.А. — частый гость и участник международных форумов и съездов по пластической хирургии. Специалист, прошедший путь от лечащего врача до известнейшего пластического хирурга, стажировался в известных европейских клиниках. Наряду с манипуляциями по омоложению лица и шеи, доктор Кузин Д.А. с успехом выполняет операции по изменению формы и величины носа, блефаропластике, коррекции лопоухости (отопластике), работает над липосакцией, абдоминопластикой и пластикой половых губ (лабиопластикой). Отзывы пациентов преисполнены искреннего чувства благодарности хирургу Кузину Д.А., воплотившему их мечты о красоте в реальность.

2004

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело).

2010

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия) Ординатура.

2016

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (пластическая хирургия) Циклы переподготовки.

Рейтинги

Маммопластика

23
Тамаров Алексей Николаевич
Пластический хирург / челюстно-лицевой хирург
5

40 отзывов

24
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

25
Галиченко Кристина Александровна
Пластический хирург
5

3 отзыва

Весь рейтинг

Увеличение груди

22
Тамаров Алексей Николаевич
Пластический хирург / челюстно-лицевой хирург
5

40 отзывов

23
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

24
Довгалюк Игорь Валерьевич
Пластический хирург
4.8

6 отзывов

Весь рейтинг

Абдоминопластика

18
Боровикова Анна Алексеевна
Пластический хирург
5

39 отзывов

19
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

20
Кравцевич Валентина Васильевна
Пластический хирург / Ведущий специалист по пластике лица
5

18 отзывов

Весь рейтинг

Ринопластика

12
Сверчкова Вера Павловна
Пластический хирург
5

1 отзыв

13
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

14
Пападопулос Александр Дмитриевич
Пластический хирург / Челюстно-лицевой хирург
4.9

7 отзывов

Весь рейтинг

Блефаропластика

18
Ворошкевич Павел Андреевич
Пластический хирург / Специалист по VASER-липоскульптурированию тела
5

44 отзыва

19
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

20
Пападопулос Александр Дмитриевич
Пластический хирург / Челюстно-лицевой хирург
4.9

7 отзывов

Весь рейтинг

Пластика лица

10
Асасян Давид Оганесович
Пластический хирург
5

1 отзыв

11
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

12
Довгалюк Игорь Валерьевич
Пластический хирург
4.8

6 отзывов

Весь рейтинг

Липомоделирование тела

11
Тамаров Алексей Николаевич
Пластический хирург / челюстно-лицевой хирург
5

40 отзывов

12
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

13
Голованев Павел Сергеевич
Пластический хирург / черепно-челюстно-лицевой хирург
4.8

14 отзывов

Весь рейтинг

Липофилинг ягодиц

8
Тамаров Алексей Николаевич
Пластический хирург / челюстно-лицевой хирург
5

40 отзывов

9
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

10
Голованов Сергей Юрьевич
Пластический хирург / Челюстно-лицевой хирург
4.8

5 отзывов

Весь рейтинг

Липосакция тела

20
Асасян Давид Оганесович
Пластический хирург
5

1 отзыв

21
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

22
Волков Владислав Григорьевич
Пластический хирург
5

10 отзывов

Весь рейтинг

Пластика тела

15
Тамаров Алексей Николаевич
Пластический хирург / челюстно-лицевой хирург
5

40 отзывов

16
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

17
Довгалюк Игорь Валерьевич
Пластический хирург
4.8

6 отзывов

Весь рейтинг

Женская интимная пластика

6
Боровикова Анна Алексеевна
Пластический хирург
5

39 отзывов

7
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

8
Голованов Сергей Юрьевич
Пластический хирург / Челюстно-лицевой хирург
4.8

5 отзывов

Весь рейтинг

Удаление комков Биша

10
Мустафаев Эльдар Рашидович
Пластический хирург
5

18 отзывов

11
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

12
Маркушин Александр Александрович
Пластический хирург
4.8

13 отзывов

Весь рейтинг

Броупексия

7
Никешин Аким Иосифович
Пластический хирург / Кандидат медицинских наук
5

2 отзыва

8
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
4.9

20 отзывов

9
Маркушин Александр Александрович
Пластический хирург
4.8

13 отзывов

Весь рейтинг
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ссылка на аккаунт в соцсетях
Оцените работу хирурга *
Ваш отзыв о хирурге*
Загрузить фото Вы можете загрузить файлы в формате JPG, PNG не более 2МБ